L'huile d'avocat est un excellent choix. Elle n'est pas raffinée comme l'huile d'olive extra vierge, mais elle a un point de fumée plus élevé, ce qui signifie qu'elle peut être utilisée pour cuisiner à feu plus élevé et est idéale pour les sautés. Il n'a pas beaucoup de saveur, ce qui en fait une bonne option pour cuisiner. "C'est juste crémeux, comme un avocat", explique Howard.
Que sont les huiles non raffinées ?
Les huiles non raffinées sont soit pressées à froid, soit pressées par pression, ce qui signifie qu'elles sont traitées de manière minimale en utilisant une extraction mécanique (pression) et des conditions contrôlées à basse température pour extraire l' huile de la graine, de la noix, etc. vierge » ou « extra vierge ».
L'huile d'arachide non raffinée est-elle bonne pour la santé ?
Cependant, il contient une bonne quantité de graisses polyinsaturées, qui sont moins stables à haute température. D'autre part, l'huile d'arachide est une bonne source de vitamine E, un antioxydant qui présente de nombreux avantages pour la santé, comme la protection du corps contre les dommages des radicaux libres et la réduction du risque de maladie cardiaque (2, 3).
Quelle huile non raffinée est la meilleure pour cuisiner ?
Puis-je utiliser du beurre de cacahuète à la place de l'huile ?
Beurres de noix entières Utilisez une quantité égale de beurre de noix pour remplacer la margarine ou l'huile dans une recette.
Le choix de l'huile pour le riz frit joue un rôle important pour créer la saveur asiatique authentique. Les huiles adaptées à la friture sont l'huile d'arachide , l'huile végétale et l'huile de palme. Ils ont un point de fumée élevé qui convient au sauté et un goût neutre qui n'affectera pas la saveur du riz frit.
Comment faire pour que le riz frit ne soit pas détrempé?
Utilisez des restes de riz cuit froid. Laissés au réfrigérateur pendant la nuit, les grains de riz se raffermiront, ce qui facilitera la séparation et réduira les risques que votre riz frit devienne pâteux . Si vous ne pouvez pas attendre, aérez le riz fraîchement cuit pour éliminer l'humidité et réfrigérez le riz pendant quelques heures avant la cuisson.