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Quel est le meilleur substitut d'œuf pour la cuisson ?

Les œufs brouillés de base sont encore plus sains grâce à l'ajout d'épinards riches en nutriments. Le vert feuillu est faible en gras et encore plus faible en cholestérol, ce qui en fait un excellent complément à vos œufs brouillés .

Où puis-je acheter de l'huile de carthame ?

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L'huile est-elle plus saine que le beurre ?

Conclusion : Les huiles d'olive, de canola et de carthame sont globalement des choix plus sains que le beurre et la plupart des margarines. Utilisez-les en remplacement du beurre et de la margarine dans la plupart de vos préparations, mais surveillez les quantités – ces calories grasses peuvent s'accumuler rapidement.

Quelle est la façon la plus saine de brouiller des œufs ?

Que puis-je utiliser à la place d'un œuf ?

Heureusement, il existe de nombreuses alternatives aux œufs .

  • Compote de pommes. La compote de pommes est une purée à base de pommes cuites. …
  • Purée de Banane. La purée de banane est un autre substitut populaire aux œufs . …
  • Graines de lin moulues ou graines de chia. …
  • Substitut d'oeuf commercial. …
  • Tofu soyeux. …
  • Vinaigre et bicarbonate de soude. …
  • Yaourt ou babeurre. …
  • Poudre de marante.

Substituts d'œufs les plus couramment utilisés pour la cuisson

  • Purée de Banane .
  • Compote de pommes .
  • Tofu soyeux .
  • Graines de lin moulues mélangées à de l'eau.
  • Yogourt (sans produits laitiers ou régulier)
  • Babeurre.
  • Lait concentré sucré.